随時 調理師・調理助手募集
募集内容
| 業務内容 | 調理及び調理補助(盛付・配膳・下膳・食器洗浄等) | 
|---|---|
| 募集人数 | 2名 | 
| 勤務開始日 | 要相談 | 
| 必要な資格等 | 免許:調理師免許あれば尚可 男女の区別不問、年齢不問  | 
| 就業場所 | 仙台厚生病院 | 
| 雇用形態 | 
 臨時職員 勤務開始日より1年間は臨時での雇用となります 
 
  | 
| 給与 | 
 
 
 
 ●参考年収:専門学校 新卒5年目 4,280,000円(賞与含む,令和元年実績)  | 
| 賞与 | 夏季賞与(6月) 冬季賞与(12月) ●業績賞与: (当院年度業績などに基づき、夏季・冬季とは別に下期末(3月)に支給) ●自己研鑚手当 : (2年目以降に病院業績などに応じて支給) ●昨年度実績:基本給4.6ヶ月程度支給(採用初年度でも2.6月分程度支給)  | 
| 社会保険等 | 健康・厚生・雇用・労災保険加入あり | 
| 勤務時間 | 交替勤務(1~5) 勤務8時間・休憩45分~60分 
  | 
| 休日 | 4週8休(シフト制) | 
| 休暇 | 就業規則による(年次有給休暇(うち夏季休暇含む)、特別休暇(産休・病休等)有り) | 
| 応募方法 | 
 上記書類を労務課宛に郵送下さい。尚応募書類は返却いたしません。  | 
| 応募締切 | 定員になり次第終了 | 
| 選考方法 | 書類審査、筆記試験、面接 | 
| 選考日時 | 後日連絡 | 
| お問合わせ | 仙台厚生病院 労務課 TEL: 022-728-8200(直通)(土日祝日を除く9:00~16:00)  | 


